Manzanilla Bio – Pérou

Manzanilla Bio – Pérou

Chocolat et thé vert

8,00 

Cultivé à Jaen, une ville située dans la région de Cajamarca, au Nord-Ouest du Pérou. Ce café certifié biologique se trouve entre 1200 et 1800 m d’altitude. Il sera ensuite décaféiné à l’eau en utilisant le Swiss Water Process.

Pays :

Péru - Déca

Région :

Cajamarca

Altitude :

1200 - 1600m

Variété :

Caturra

Traitement :

Décaféiné - Swiss water

Indice de force :

◉◉◎◎◎◎

Menu

Suggestion du jour | 15.00€
Tartare de boeuf au couteau, frites et salade
The poke du moment | 15€
Salade, crudités, riz au sésame, ceviche de thon, œuf dur
Poke végétarien | 14.80€
Salade, crudités, boulettes de riz au thon et feuille de nori, avocat, œuf dur
Bobun | 14.80€
Vermicelle de riz, nems de poulet, coriandre, menthe, cacahouète, salade, tomate, carotte, concombre, soja, poulet mariné et sa sauce
Chicken & chips | 14.80€
Escalope de poulet pané aux corn flakes, frites et mayo maison
Hot chicken buns | 14.80€
Pain buns bio, poulet mariné, sauce piquante sriracha, cheddar aux oignons confit, mayo, pickles, crudités + frites et salade
Avocado toast | 11.50€
Pain nordique bio, avocat, houmous
logo fond transparent noir